sam. 10 juil. | Féchy

Dolmeh et vin le 10 juillet

Apprenez à faire des Dolmehs avec de feuilles du domaine la colombe et dégustez leur vin remarquable.
Les inscriptions sont closes
Dolmeh et vin le 10 juillet

Heure et lieu

10 juil. à 10:00 – 14:00
Féchy, Route du Monastère 1, 1173 Féchy, Switzerland

À propos de l'événement

Une expérience unique! tout a commencé comme une petite idée à Téhéran quand nous faisions des Dolmehs avec ma maman ! il y a tellement de grands domaines en Suisse, pourquoi ne pas essayer quelque chose de nouveau ? 

Avec la collaboration du Domaine La Colombe ! j'ai essayé trois feuilles différentes et elles étaient toutes délicieuses ! Du Chardonnay, du Chasselas et du Pinot gris. J'ai même utilisé leur jus de raisun vert donc encore mieux !  

Finalement j'ai décidé de partager cette expérience avec vous :)

Rejoignez-nous le samedi 10 juillet pour un cours de cuisine et une dégustation de vin dans la grotte du Domaine La Colombe.

Nous cuisinerons et goûterons des Dolmehs ensemble, vous apprendrez comment faire un yaourt iranien au concombre et nous dégusterons le vin étonnant de la colombe et à la fin chaque participant repartira avec quelques feuilles, des herbes et un carnet de recettes pour en faire pour leurs proches après. 

- prix : 77 CHF ( Le paiement de l'événement fait office de confirmation d'inscription.)

- Nous ferons une version végétarienne des dolmehs, car je les trouve plus délicieux :)

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement